Herzlich Willkommen beim DRK Ortsverein Augst e.V.

Wir betreuen ehrenamtlich die Ortsgemeinden Kadenbach, Neuhäusel, Eitelborn und Simmern.
Auf den folgenden Seiten möchten wir uns und unsere Arbeit vorstellen.

Wir suchen Unterstützung! Sprechen Sie uns einfach an, wir freuen uns auf Sie:   Kontakt

Aufgrund der aktuellen Covid-19- / Corona-Pandemie finden aktuell keine Gruppenabende statt. Der Einsatzdienst (First Responder und SEG) steht weiterhin uneingeschränkt zur Verfügung.

Neueste Einsatzfotos

Bild B2.08 Alarm: Wohnungsbrand
Bild Impfzentrum Praxis Dr. Weisnheimer
Bild Update: SEG-Einsatz Katastrophenfall Kreis Ahrweiler

Vorstand und Bereitschaftsleitung im Amt bestätigt

Heute fanden die Bereitschaftsversammlung und die Jahrshauptversammlung 2021 statt. Bereitschaftsleitung und Vorstand wurden unverändert für weitere 5 Jahre gewählt.

Covid-19 Schnelltestzentrum Neuhäsuel abgemeldet

Auf Grund der zunehmend immer komplizierteren und umfangreicheren Anforderungen bzw. Vorgaben des Landesamtes für Soziales, Jugend und Versorgung haben wir uns entschlossen das Covid-19 Schnelltestzen...