Herzlich Willkommen beim DRK Ortsverein Augst e.V.

Wir betreuen ehrenamtlich die Ortsgemeinden Kadenbach, Neuhäusel, Eitelborn und Simmern.
Auf den folgenden Seiten möchten wir uns und unsere Arbeit vorstellen.

Wir suchen Unterstützung! Sprechen Sie uns einfach an, wir freuen uns auf Sie:   Kontakt

Das Covid-19 Testzentrum Neuhäusel ist ab dem 11. Dezember wieder in der Augst Halle aktiv. Termine können Sie online reservieren unter: https://testzentrum.drk-augst.de/de/
Mehr Informationen finden Sie hier.

Neueste Einsatzfotos

Bild schwerer Verkehrsunfall B49, Höhe Denzerheide

geänderte Öffnungszeiten Testzentrum

ab der 3. Kalenderwoche passen wir die Öffnungszeiten des Testzentrums in der Augst-Halle erneut an die Nachfrage an: samstags öffen wir von 10 bis 13 Uhr und mittwochs von 17:30 bis 19 Uhr.

Siemens Healthineers CLINITEST Rapid COVID-19 Antigen Tests erkennt Omikron

Die von uns im Testzentrum verwendeten SARS-CoV-2 Tests von Siemens Healthineers sind laut Hersteller gut dafür geeignet, Infektionen durch die SARS-CoV-2 Omikron-Variante nachzuweisen. Das Unternehme...