Herzlich Willkommen beim DRK Ortsverein Augst e.V.

Wir betreuen ehrenamtlich die Ortsgemeinden Kadenbach, Neuhäusel, Eitelborn und Simmern.
Auf den folgenden Seiten möchten wir uns und unsere Arbeit vorstellen.

Wir suchen Unterstützung! Sprechen Sie uns einfach an, wir freuen uns auf Sie:   Kontakt

Aufgrund der aktuellen Covid-19- / Corona-Pandemie finden aktuell keine Gruppenabende statt. Der Einsatzdienst (First Responder und SEG) steht weiterhin uneingeschränkt zur Verfügung.

Neueste Einsatzfotos

Bild Alarmierung Führungsgruppe SEG Westerwald
Bild B3.01 Alarm: Gebäudebrand mit Menschenrettung

Gemeinsam gegen Corona: Kooperation jetzt auch beim Impfen

Die Kooperation zwischen dem DRK Ortsverein Augst und der Praxis Dr. P. Weinsheimer Neuhäusel wurde weiter ausgebaut: heute unterstützten wir das Impfzentrum der Praxis Weinsheimer im St.-Anna-Haus Ne...

"Testen für Alle" jeden Samstag

Unser gemeinsam mit der Praxis Dr. Weinsheimer betriebene Schnelltestzentrum "Testen für Alle" soll bis Ende Juni jeden Samstag von 9 bis 13 Uhr geöffnet werden.